Индейская запеканочка

Автор:

500 гр филе индейки,
300 гр капусты,
1 средняя луковица,
100 гр мягкого творожка,
2 яйца,
сыр,
специи.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки, капусту, луковицу порубить в измельчителе. Посолить, добавить специи и творожок.

Все взбить.

Натереть сыр и смешать с яйцами.

В форму выложить половину фарша, начинку сыр+яйца и снова фарш.

Запекать 50 мин в духовке при t 200 градусов.

Посыпать остатками тертого сыра и еще поставить в духовку на 15 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Наталья 14.04.2011 в 13:05
Яйца вареные или сырые????

Ответить

lanasvet 14.04.2011 в 18:00
Вареные ))

Ответить

ольга 19.04.2011 в 16:39
А разве сыр можно?

Ответить

Admin 19.04.2011 в 16:52
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=266 Также можно сделать домашний сыр 0%. Рецепты есть на сайте и форуме.

Ответить

MissZaya 19.04.2011 в 19:47
На сайте я нашла только рецепт плавленного сыра 0% или это и есть домашний сыр, о котором написано выше?

Ответить

Admin 19.04.2011 в 20:05
Да, это он. Есть еще рецепт на форуме.

Ответить

Лёлька 20.04.2011 в 15:10
Очень вкусная запеканочка..)))) Прям что-то такое из детства...))) Только я делала в белковый день без капусты, но всё равно очень и очень... Светик, спасибо за рецепт!

Ответить

Petra 23.04.2011 в 17:17
сделала себе вчера такую запеканочку, только сверху сыром не посыпала. очень вкусно!!! В холодном виде тоже очень вкусно)) спасибо за рецепт

Ответить

анастасия 25.04.2011 в 13:46
а я еще в серединку добавила шампиньоны обжаренные с луком. Съели всю и те кто не на диете довольны-))

Ответить

Olga 04.10.2011 в 14:54
Грибы, обжаренные с луком- не на Дюкане, растительное масло исключено.

Ответить

Ксения 14.06.2011 в 16:56
Господи, девочки, у меня что тоже такая фантазия появится к середине круиза?? ))) Восхищаюсь!

Ответить

Adelle 25.07.2011 в 21:02
Да! Запеканка - Фантазия! Я пробовала делать 2 раза уже: один раз - с говяжьим фаршем и помидорами, второй раз - с куриным фаршем, в качестве начинки использовала жаренный лук с морковью и петрушкой, советую добавить чуть-чуть тёртого имбиря - придаёт пикантность блюду.

Ответить

Татьяна 16.04.2012 в 20:15
Супер запеканка!я сделала из куриной грудки и еще добавила кинзу!просто обьедение!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения