Индийский десерт "Морковная Халва"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Была у меня подруга из Индии научила этому вкуснейшему десерту. Там конечно орехи с изюмом еще добавляются, но без них все равно вкусно!
1. Кипятим молоко на среднем-высоком огне пока не выкипит половина. Часто мешаем, чтобы молоко не прилипало. Должен остаться стакан молока. 2. На разогретой сковороде с ч. л. олив. масла мешаем морковь, пока не станет мягкой. Вливаем молоко и готовим пока молоко не испариться. (8-10мин) 3. Добавляем сахар, кардамон и мешаем 3-4 мин. Снимаем с огня. Подавать слегка подогрев. В холодильнике Халва может храниться до 5 дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить