закрыть X


 
 

Индюшачьи фрикадельки

Автор: Лера

1,5 кг. филе голени индейки,
2 средних луковицы,
2 яйца,
1 ст.л. перемолотых в муку овсяных отрубей,
1 ч.л. молотого перца,
2 ч.л. соли крупного помола,
1 ч.л. молотого кайенского перца,
2 ст.л. кетчупа Сацебели,
3 ст.л. соевого соуса,
2 стакана воды,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ч.л. горчицы.

Описание

Филе индейки и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, соль, яйца, муку, всё тщательно перемешать, сформировать шарики и выложить их на предварительно выстланный пергаментом и смазанный небольшим количеством масла лист.

Лист ставите в нагретую духовку 180 гр. 15 мин. следите до появления корочки.

Затем в мультиварку или кастрюлю наливаете каплю оливкового масла, режете лук полукольцами, обжариваете, фрикадельки с листа добавляете в чашу к луку, в 200 граммах воды растворяете крахмал, кетчуп, соевый соус, горчицу и добавляете весь состав к фрикаделькам.

Включаете мультиварку на "тушение" 20 мин. или в кастрюле на среднем огне тушите 15 - 20 мин. Готово!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших