Индюшачьи грудки с ветчиной

Автор:

2 грудки индейки
2-3 ломтика ветчины
чеснок в гранулах
орегано

Описание и способ приготовления:

Нарезать грудки на плоские, тонкие кусочки. Посолить, приправить чесноком и орегано.

Добавить несколько капель масла на сковороду и растереть бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить мясо на сильном огне.

Перевернуть стейки на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. Когда индейка будет почти готова, снимите крышку и добавьте нарезанную квадратиками ветчину. Обжарьте все до золотистого цвета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

tatgorch 12.09.2011 в 11:45
А почему на атаке нельзя, если ветчина без жира?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения