закрыть X


 
 

Индюшачьи грудки с ветчиной

Автор: DD

2 грудки индейки
2-3 ломтика ветчины
чеснок в гранулах
орегано

Описание

Нарезать грудки на плоские, тонкие кусочки. Посолить, приправить чесноком и орегано.

Добавить несколько капель масла на сковороду и растереть бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить мясо на сильном огне.

Перевернуть стейки на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. Когда индейка будет почти готова, снимите крышку и добавьте нарезанную квадратиками ветчину. Обжарьте все до золотистого цвета.



Отзывов (1)

tatgorch 12.09.2011 в 11:45
А почему на атаке нельзя, если ветчина без жира?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших