закрыть X


 
 

Индюшачьи грудки с ветчиной

Автор:

2 грудки индейки
2-3 ломтика ветчины
чеснок в гранулах
орегано

Описание и способ приготовления:

Нарезать грудки на плоские, тонкие кусочки. Посолить, приправить чесноком и орегано.

Добавить несколько капель масла на сковороду и растереть бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить мясо на сильном огне.

Перевернуть стейки на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. Когда индейка будет почти готова, снимите крышку и добавьте нарезанную квадратиками ветчину. Обжарьте все до золотистого цвета.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

tatgorch 12.09.2011 в 11:45
А почему на атаке нельзя, если ветчина без жира?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения