Индюшачьи грудки с ветчиной
2 грудки индейки
2-3 ломтика ветчины чеснок в гранулах орегано Описание и способ приготовления:Нарезать грудки на плоские, тонкие кусочки. Посолить, приправить чесноком и орегано.
Добавить несколько капель масла на сковороду и растереть бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить мясо на сильном огне. Перевернуть стейки на другую сторону и накрыть сковороду крышкой. Когда индейка будет почти готова, снимите крышку и добавьте нарезанную квадратиками ветчину. Обжарьте все до золотистого цвета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить