Ирландский Carbonnade![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт взят с официального сайта Дюкана, мой любительский перевод и немного фантазии. Давайте, попробуем!
Время приготовления: 20 минут Приготовление: 2 часа. Нагреть масло в большой сковороде. Порезать мясо, добавить в сковороду и обжарить до коричневого цвета, помешивая. Переложить в кастрюлю. В сковороду добавить заменитель сахара (жидкий или растертый порошок) и прожарить, пока он не приобретет цвет каштана. Добавьте лук, кукурузный крахмал и лук-шалот. Тщательно перемешать в течение примерно 30 секунд. Добавьте бульон и белое вино. Довести до кипения и варить в течение одной минуты. Добавить уксус, гвоздику, лавровый лист, корицу и соль, перец – по вкусу. Затем вылить все это в кастрюлю с мясом и добавить морковь и лук-порей. Все хорошо перемешать. Накройте кастрюлю и оставьте на медленном огне, варить на плите около двух часов (морковь должна быть очень-очень мягкой). Слить жидкость в отдельную кастрюлю и довести до кипения, чтобы жидкость стала более густой консистенции. Вылейте обратно в кастрюлю и подавайте. Совет: Вы можете добавить в это блюдо тушенные пупки, цветную капусту. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить