Жареная «картошка» из репы
около 1 кг репы,
2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. мягкого творожка или дю-сметаны, пару зубчиков чеснока, копчена или сладкая паприка, кориандр, соль, перец. Описание и способ приготовления:Репу нарезать небольшими брусочками. Сложить в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую духовку до 200 гр на 30 минут (через каждые 10 мин переворачивать, чтоб равномерно пропеклось). Автор - Наталья Смирнова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|