Жареная «картошка» из репы


Жареная «картошка» из репы
5 4
  около 1 кг репы,
  ​2 ст. л. растительного масла,
  ​2 ст. л. мягкого творожка или дю-сметаны,
  ​пару зубчиков чеснока,
  ​копчена или сладкая паприка,
  ​кориандр,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Репу нарезать небольшими брусочками. Сложить в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую духовку до 200 гр на 30 минут (через каждые 10 мин переворачивать, чтоб равномерно пропеклось).
Автор - Наталья Смирнова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения