Жареная «картошка» из репы

Автор:

  около 1 кг репы,
  ​2 ст. л. растительного масла,
  ​2 ст. л. мягкого творожка или дю-сметаны,
  ​пару зубчиков чеснока,
  ​копчена или сладкая паприка,
  ​кориандр,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Репу нарезать небольшими брусочками. Сложить в миску, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую духовку до 200 гр на 30 минут (через каждые 10 мин переворачивать, чтоб равномерно пропеклось).
Автор - Наталья Смирнова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум