Жареные пирожки на пергаменте

Автор:

Тесто:
  1 пачка творога (200 г),
  2 яйца,
  1 ч. л. соли,
  щепотка сахзама,
  4 ст. л. кефира,
  1 с.т л. дрожжей,
  40 г кукурузного крахмала,
  30 г овсяных отрубей (перемолоть),
  2 ст. л. псиллиума.
 
Начинка:
  может быть любая (у меня курочка).

Описание и способ приготовления:

Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить. Тесто для этих пирожков ну очень вкусное!
 
Смешать творог, яйца, кефир, дрожжи, соль, сахзам. Добавить псиллиум и оставить на 10 минут. Затем добавить кукурузный крахмал и муку из овсяных отрубей. Замесить тесто и оставить еще минут на 10 -15 отдохнуть.

Смочив руки формируем пирожки и отправляем на сковородку на пергамент. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне c двух сторон.
Автор - tatiana.pleskacheva



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения