Жареные пирожки на пергаменте

Автор:

Тесто:
  1 пачка творога (200 г),
  2 яйца,
  1 ч. л. соли,
  щепотка сахзама,
  4 ст. л. кефира,
  1 с.т л. дрожжей,
  40 г кукурузного крахмала,
  30 г овсяных отрубей (перемолоть),
  2 ст. л. псиллиума.
 
Начинка:
  может быть любая (у меня курочка).

Описание и способ приготовления:

Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить. Тесто для этих пирожков ну очень вкусное!
 
Смешать творог, яйца, кефир, дрожжи, соль, сахзам. Добавить псиллиум и оставить на 10 минут. Затем добавить кукурузный крахмал и муку из овсяных отрубей. Замесить тесто и оставить еще минут на 10 -15 отдохнуть.

Смочив руки формируем пирожки и отправляем на сковородку на пергамент. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне c двух сторон.
Автор - tatiana.pleskacheva



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум