​Жульен в горшочках

Автор:

  куриная грудка,
  грибы,
  лук,
  йогурт,
  сыр легкий,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Продукты не взвешивала, готовила на свой вкус. Можно добавлять больше грибов или грудки.
 
Лук обжариваем на капле масла. Добавляем грибы, грудку и тушим до готовности.  Добавляем йогурт и перемешиваем, солим, перчим.

Готовую массу перекладываем в формочки для жульена (или любые другие), посыпаем сыром и выпекаем до золотистой корочки при 180 гр.

Получается очень вкусно!
Автор - Ирина Федорова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения