​Жульен в горшочках

Автор:

  куриная грудка,
  грибы,
  лук,
  йогурт,
  сыр легкий,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Продукты не взвешивала, готовила на свой вкус. Можно добавлять больше грибов или грудки.
 
Лук обжариваем на капле масла. Добавляем грибы, грудку и тушим до готовности.  Добавляем йогурт и перемешиваем, солим, перчим.

Готовую массу перекладываем в формочки для жульена (или любые другие), посыпаем сыром и выпекаем до золотистой корочки при 180 гр.

Получается очень вкусно!
Автор - Ирина Федорова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Elena Zegmott 31.01.2020 в 11:23
Спасибо за рецепт. Вместо йогурта добавила мягкий творожок. Мои слопали с удовольствием.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум