Кабачки фаршированные творогом

Автор:

Мини кабачки - 3 шт.,
творог - 250г,
брынза - 150 г - отмоченная в воде,
яичный белок или яйцо,
чеснок – зубок,
зелень нарубленная - 2 ст. л.,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.

Уложить в емкость, запекать при Т 200-220 гр. 20 минут.

Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной Дю.

Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте "стаканчики" для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5-6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1.5 см.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения