Кабачки острые


5 1
2 кабачка,
4 зубчика чеснока,
сахарозаменитель,
укус.

Описание и способ приготовления:

2 кабачка нарезать кольцами. Приготовить маринад из трех таблеток сахарозаменителя и уксуса, разбавить холодной водой, залить кабачки сырые так, чтобы они были покрыты. Выдавить 4 зубчика чеснока, перемешать. Убираем на сутки в холодильник. Получается объеденье. Хрустишь ими как зайка. Если за день не съедите, они становятся пикантнее и вкуснее. Хороши и под тунца, и под мяско.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Юлия 15.10.2011 в 15:59
Ммммм.. спасибо!!!

Ответить

люсьена 15.10.2011 в 19:59
спосибо!в них почти как как пепси коле лайт ноль калорий отсилы шесть!

Ответить

Дарика 20.10.2011 в 15:12
Очень классный рецептик! Я обожаю такие блюда =) Схрумакала с большим удовольствием, в следующий БО день наделаю еще))

Ответить

Катя 26.12.2011 в 10:04
Благодарю) Вчера вечером нашла Ваш рецептик,сделала всё,сегодня утром уже хрумкаю) Вкусно,быстро ) Спасибо большое!

Ответить

Elaizza 22.03.2012 в 02:43
а я не стала добвлять сахарозаменитель, добавила соевый соус и немного, только для вкуса, бальзамического уксуса...обалденно вкусно получилось))спасибо за рецепт, люсьена

Ответить

люсьена 02.04.2012 в 13:56
очень интересно вы придумали! я тоже так попробую,как вариант.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Ответить

Гала 06.04.2012 в 12:13
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Добавила к кабачкам перец чили (кусочки), понравилось.

Ответить

Елена 13.05.2012 в 09:24
Подскажите, пож-та, какой уксус Вы использовали, белый винный - подойдет?

Ответить

Елена 24.01.2013 в 13:27
А уксус - сколько процентов? гранатовый подойдёт?

Ответить

Елена 02.04.2013 в 20:56
Подскажите какой лучше использовать уксус, и сколько хоть примерно его добавлять?

Ответить

люсьена 14.04.2013 в 18:47
я использовала столовый,разводила по вкусу ну например как к пельменям))))

Ответить

mandarinkaKsu 22.08.2014 в 16:16
а кабачки очистить?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения