Кабачки с фаршем на всю семью

Автор:

  Кабачек: 1,5-2 кг
  Фарш куриный: 1 кг
  Молоко обезжиренное: 0,5 стакана
  Лук: 1-2 штуки
  Соль, перец: по вкусу
  Помидоры: 2 штуки
  Сыр легкий: 300 грамм

Описание и способ приготовления:

Берем фарш, добавляем в него измельченный лук, заливаем молоком. Солим, перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Пока фарш стоит берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 2-2,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Выкладываем на противень.

Если кабачек был с семечками, то в пустую середину кабачка тоже можно положить кусочки кабачка и в пустоты между кабачками. В общем заполняем противень плотным слоем кабачка.

На кабачек ровным слоем выкладываем наш подготовленный фарш. На фарш выкладываем ломтики помидоров. Все это сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при 170 градусах, пока сыр не станет золотистым.

Наши кабачки готовы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения