закрыть X


 
 

Кабачки с фаршем на всю семью

Автор:

  Кабачек: 1,5-2 кг
  Фарш куриный: 1 кг
  Молоко обезжиренное: 0,5 стакана
  Лук: 1-2 штуки
  Соль, перец: по вкусу
  Помидоры: 2 штуки
  Сыр легкий: 300 грамм

Описание и способ приготовления:

Берем фарш, добавляем в него измельченный лук, заливаем молоком. Солим, перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Пока фарш стоит берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 2-2,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Выкладываем на противень.

Если кабачек был с семечками, то в пустую середину кабачка тоже можно положить кусочки кабачка и в пустоты между кабачками. В общем заполняем противень плотным слоем кабачка.

На кабачек ровным слоем выкладываем наш подготовленный фарш. На фарш выкладываем ломтики помидоров. Все это сверху посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при 170 градусах, пока сыр не станет золотистым.

Наши кабачки готовы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения