закрыть X


 
 

Кабачки с грибами

Автор: veter414

  Кабачек: 1 штука
  Яйца: 5 штук (зависит от размера кабачка)
  Грибы: 500 грамм (зависит от размера кабачка)
  Перец: по вкусу
  Соль: по вкусу
  Оливковое масло: по 1 капле на сковороду для смазки

Описание

Обжариваем на сковороде на капле масла грибы.

Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца.

Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка выкладываем обжаренные грибы и наливаем взбитое яйцо.

Жарим до золотистого цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета.


Наши кабачки готовы!

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших