Кабачки с грибами

Автор:

  Кабачек: 1 штука
  Яйца: 5 штук (зависит от размера кабачка)
  Грибы: 500 грамм (зависит от размера кабачка)
  Перец: по вкусу
  Соль: по вкусу
  Оливковое масло: по 1 капле на сковороду для смазки

Описание и способ приготовления:

Обжариваем на сковороде на капле масла грибы.

Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца.

Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка выкладываем обжаренные грибы и наливаем взбитое яйцо.

Жарим до золотистого цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета.


Наши кабачки готовы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения