Кабачки с грибами


Кабачки с грибами
5 5
  кабачок: 1 шт.,
  яйца: 5 шт. (зависит от размера кабачка),
  грибы: 500 г (зависит от размера кабачка),
  перец: по вкусу,
  соль: по вкусу,
  оливковое масло: по 1 капле на сковороду для смазки. 

Описание и способ приготовления:

Обжариваем на сковороде на капле масла грибы.

Берем кабачек, чистим его, режем кольцами толщиной в 1-1,5 см. Убираем сердцевину с семечками. Взбиваем венчиком яйца. Солим, перчим по вкусу взбитые яйца.

Ставим на плиту сковороду, смазываем каплей масла. Обмакиваем наши кабачки в яйце и кладем их на разогретую сковороду. В середину кабачка выкладываем обжаренные грибы и наливаем взбитое яйцо.

Жарим до золотистого цвета, затем лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны до золотистого цвета.


Наши кабачки готовы!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения