Кабачки в сметане с асафетидой

Автор:

1 небольшой кабачок,
1 ч.л. асафетиды,
1 ст.л нежирной сметаны,
1 ст.л натурального йогурта 0%.

Описание и способ приготовления:

Кабачок помыть, разрезать пополам, потом еще раз пополам и нарезать маленькими дольками. Обжарить на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Переложить в кастрюлю, посолить, добавить асафетиду, сметану с йогуртом и перемешать. Можно добавить немного воды. Готовить на маленьком огне около 10 мин.

Асафетида - это высушенный сок одноименного растения. Продается в магазине индийских специй. По вкусу напоминает смесь лука и чеснока, часто применяется в кулинарии в Индии.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Iruzza 19.09.2011 в 19:46
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно получилось! Ела вместе с запеченой семгой - вкусняшка!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения