закрыть X


 
 

Кабачки в сметане с асафетидой

Автор: travelina

1 небольшой кабачок,
1 ч.л. асафетиды,
1 ст.л нежирной сметаны,
1 ст.л натурального йогурта 0%.

Описание

Кабачок помыть, разрезать пополам, потом еще раз пополам и нарезать маленькими дольками. Обжарить на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Переложить в кастрюлю, посолить, добавить асафетиду, сметану с йогуртом и перемешать. Можно добавить немного воды. Готовить на маленьком огне около 10 мин.

Асафетида - это высушенный сок одноименного растения. Продается в магазине индийских специй. По вкусу напоминает смесь лука и чеснока, часто применяется в кулинарии в Индии.



Отзывов (1)

Iruzza 19.09.2011 в 19:46
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, очень вкусно получилось! Ела вместе с запеченой семгой - вкусняшка!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших