КабачкиОписание и способ приготовления:Нарезаем кабачок кружками (толщиной 1-1,5 см). Солим, обжариваем с обоих сторон (без масла), выкладываем на блюдо.
Берем легкий творожок, добавляем соль, перец, немного уксуса, чеснок, сыр 7% трем на мелкой терке (я беру VALIO легкий). На кабачок кладем эту массу, сверху помидор. Сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить