закрыть X


 
 

Кабачки

Автор: Юлия

Описание

Нарезаем кабачок кружками (толщиной 1-1,5 см). Солим, обжариваем с обоих сторон (без масла), выкладываем на блюдо.

Берем легкий творожок, добавляем соль, перец, немного уксуса, чеснок, сыр 7% трем на мелкой терке (я беру VALIO легкий).

На кабачок кладем эту массу, сверху помидор. Сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!



Отзывов (3)

наталья 16.06.2013 в 18:46
А запекать их не нмдо ?

Ответить

Мария 25.06.2013 в 14:09
сегодня вечером хочу сделать)) я правильно поняла что обжаривать прямо с кожицей и чистить не надо?

Ответить

Лилия 02.07.2014 в 09:14
Кабачки молодые,чистить не надо... В творожок добавила укропчик и петрушку..очень вкусно! Спасибо за рецептик)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших