Кабачковая икра


Кабачковая икра
5 2
  1 кабачок,
  1 крупная морковь,
  1 крупная луковица,
  2-3 средних томата,
  соль,
  перец,
  укроп,
  петрушка,
  лавровый лист,
  2-4 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Овощи пропустить через мясорубку. Тушить до мягкости в сковороде с антипригарным покрытием без масла. Если сока от овощей мало, можно долить немного воды в процессе приготовления.

Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, мелко нарезную зелень (укроп, петрушку), в конце приготовления добавить раздавленный чеснок.

Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, самостоятельно или как гарнир к мясу, птице, отварным яйцам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Юрий 12.12.2013 в 13:39
Три дня атаки, должен был потерять 1.1 потерял 2.5 это нормально?

Ответить

Аня...Екб 12.12.2013 в 14:24
Юрий, нормально, в основном вода выходит на первом этапе. Успехов на "круизе":)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения