Кабачковая икра

Автор:

1 кабачок,
1 крупная морковь,
1 крупная луковица,
2-3 средних томата,
соль,
перец,
укроп,
петрушка,
лавровый лист,
2-4 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Овощи пропустить через мясорубку. Тушить до мягкости в сковороде с антипригарным покрытием без масла. Если сока от овощей мало, можно долить немного воды в процессе приготовления. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, мелко нарезную зелень (укроп, петрушку), в конце приготовления добавить раздавленный чеснок. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, самостоятельно или как гарнир к мясу, птице, отварным яйцам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Юрий 12.12.2013 в 13:39
Три дня атаки, должен был потерять 1.1 потерял 2.5 это нормально?

Ответить

Аня...Екб 12.12.2013 в 14:24
Юрий, нормально, в основном вода выходит на первом этапе. Успехов на "круизе":)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения