Кабачковые блинчики

Автор:

1 средний кабачок,
1 яйцо,
1 ст. кукурузного крахмала,
лук, чеснок,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Натереть кабачок на мелкой терке, добавить все ингредиенты и обжариваем на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла.

Для соуса нужно смешать мягкий творожок с чесноком, укропом и специями по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Виктория 25.05.2013 в 20:28
крахмала сколько? наверное, 1 ст.л?

Ответить

кристя 26.05.2013 в 18:17
Сори. 1 ст.л. крахмала

Ответить

КрОлечка 27.05.2013 в 18:51
обожаю кабачковые оладки, было очень вкусно!

Ответить

кристя 28.05.2013 в 15:45
Я очень рада, что Вам понравилось!

Ответить

Юлия 28.05.2013 в 17:15
Спасибо за рецепт) сперва я испугалась, что нужно было выжать лишний сок, но на сковороде он весь испарился (под крышкой) и выглядит очень аппетитно, жаль, что есть только завтра! Спасибо!

Ответить

кристя 30.05.2013 в 08:02
Кушайте на здоровье и худейте! Я иногда сок выжемаю до сухости.

Ответить

Тамара 30.05.2013 в 09:53
Скажите, а можно крахмал чем-нибудь заменить (СОМ или отруби)? А то допов перебираю на сегодня.

Ответить

кристя 31.05.2013 в 08:47
я не пробовала, но нужно будет попробовать! Если Вы поэксперементировали, то поделились чем заменили и как по вкусу.

Ответить

ольга 17.06.2013 в 20:21
спасибо,очень вкусно!!!!!

Ответить

Мария 30.08.2013 в 09:13
Я заменила крахмал сухим обезжиренным молоком, и добавила немного творога, получилось очень вкусно. Выпекала на керамической сковороде. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения