закрыть X


 
 

Кабачковые блинчики

Автор: кристя

1 средний кабачок,
1 яйцо,
1 ст. кукурузного крахмала,
лук, чеснок,
соль, перец.

Описание

Натереть кабачок на мелкой терке, добавить все ингредиенты и обжариваем на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла.

Для соуса нужно смешать мягкий творожок с чесноком, укропом и специями по вкусу.



Отзывов (10)

Виктория 25.05.2013 в 20:28
крахмала сколько? наверное, 1 ст.л?

Ответить

кристя 26.05.2013 в 18:17
Сори. 1 ст.л. крахмала

Ответить

КрОлечка 27.05.2013 в 18:51
обожаю кабачковые оладки, было очень вкусно!

Ответить

кристя 28.05.2013 в 15:45
Я очень рада, что Вам понравилось!

Ответить

Юлия 28.05.2013 в 17:15
Спасибо за рецепт) сперва я испугалась, что нужно было выжать лишний сок, но на сковороде он весь испарился (под крышкой) и выглядит очень аппетитно, жаль, что есть только завтра! Спасибо!

Ответить

кристя 30.05.2013 в 08:02
Кушайте на здоровье и худейте! Я иногда сок выжемаю до сухости.

Ответить

Тамара 30.05.2013 в 09:53
Скажите, а можно крахмал чем-нибудь заменить (СОМ или отруби)? А то допов перебираю на сегодня.

Ответить

кристя 31.05.2013 в 08:47
я не пробовала, но нужно будет попробовать! Если Вы поэксперементировали, то поделились чем заменили и как по вкусу.

Ответить

ольга 17.06.2013 в 20:21
спасибо,очень вкусно!!!!!

Ответить

Мария 30.08.2013 в 09:13
Я заменила крахмал сухим обезжиренным молоком, и добавила немного творога, получилось очень вкусно. Выпекала на керамической сковороде. Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших