Фаршированные кабачковые колечки


Фаршированные кабачковые колечки
5 8
  2 кабачка (не маленьких),
  1 луковица,
  1 морковь,
  600-650 г куриного филе,
  соль, перец, любимые приправы,
  2 яйца,
  1 ст. л. крахмала,
  1 ст. л. сухого молока,
  немножко постного масла и… хорошая сковородка)))

Описание и способ приготовления:

Кабачки я почистила от шкурки, нарезала на кружочки. Стопочкой удалила серединки. У маленьких кружков вырезала "вручную "ножом.

Чтобы фарш не был сухим, добавила лук и морковь.

Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, смазанной маслом.

Измельчила все вместе с филе. Посолить, добавить любимые специи, у меня хмели-сунели. Кружочки кабачков заполнить фаршем.

Яйца взбить.

1 ст. л. СОМ + 1 ст. л. крахмала смешать.

Сковородку поставить на огонь, смазать маслом. Я делаю это силиконовой кисточкой.

Нафаршированные колечки с обеих сторон слегка макнуть в смесь крахмала и СОМа, затем в яйцо и обжарить. После того, как я их перевернула, прикрыла крышкой и довела до готовности.

Соус: баночка творожка "нежный" , ч. л. кетчупа, горчица, чуток соевого соуса и лимонного сока.

Приятного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения