Кабачковые оладьи
1 кабачок,
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала, соль. Описание и способ приготовления:Очистить кабачок от кожуры. Натереть на крупной тёрке, отжать от лишней жидкости.
Посолить, добавить крахмал и тщательно перемешать. Выкладывать на предварительно смазанную маслом и разогретую сковородку столовой ложкой и жарить как оладьи. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить