Кабачковые лодочки с фаршем![]()
Для 4 порций Вам понадобятся:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Блюдо для белково-овощных дней.
Фарш с порезанной луковицей обжариваем 20 мин. на сковороде без масла, с добавлением воды, т.е. почти что тушим. Добавляем соль, перец и томатную пасту. Пока готовится фарш, чистим молодые кабачки, режем вдоль, небольшой ложкой вынимаем аккуратно семена, в итоге должно получиться что-то типа лодочки. Готовим соус: молоко, томатный сок, яйцо, соевый соус по желанию - все перемешать. Когда фарш с луком и томатной пастой готов, выкладываем эту смесь в лодочки из кабачка, кладем на противень, лучше всего, если это будет стеклянная посуда. Лодочки должны быть почти покрыты соусом, лучше брать посуду, чтобы туда вместились кабачки и не оставалось много свободного места. Поливаем лодочки очень аккуратно с помощью половника соусом. Ставим в разогретую духовку до готовности кабачков (они должны быть мягкие) - около 15-20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить