закрыть X


 
 

Кабачковый торт

Автор: Наталья

Кабачки 2 шт.,
крахмал 1 ст. ложка,
1 яйцо,
1 небольшая луковица,
соль, специи,
1 большой помидор,
майонез Дюкана,
творог 100-150 г,
2 зубчика чеснока,
укроп для украшения.

Описание

Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок, вбить туда одно яйцо, мелко нашинковать кубиками лук, добавить крахмал, посолить, добавить специи по вкусу. После чего все тщательно перемешиваем, выкладываем на противень выстланный пергаментом, разравниваем массу в пласт необходимой величины и отправляем в духовку на 20-25 мин.

Делаем майонез Дюкана, добавляем туда чеснок и творог (для того что бы майонез был погуще и в последствии не вытекал). Как только кабачок будет готов, вытаскиваем его из духовки, остужаем и режем на необходимые размеры. После чего кабачок полностью остынет начинаем готовить "торт".

Первым слоем выкладываем кабачок, затем мажем майонезом Дюкана, и последний слой нарезанные полукольцами помидоры. И так повторяем несколько слоев. Самый верхний слой мажем майонезом Дюкана и посыпаем мелко рубленным свежим укропом. Ставим в холодильник на 1 -1,5 часа что бы он пропитался, и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Отзывов (13)

A.M.irvelova 06.06.2012 в 06:35
kak mojno gotovit mayonez Dukana

Ответить

trikota 06.06.2012 в 07:32
Справа - СОУСЫ, там разные майонезы. Майонез Дюкана - http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/

Ответить

Milana 06.06.2012 в 07:29
Меня очень смущает , то что торт холодный. Незнаю вкусно ли так. Горяченький пирог как-то вкуснее , по-моему. Что вы об этом скажете?

Ответить

Наталья 06.06.2012 в 09:16
Милана, можете его съесть и горяченьким, но только готовьте порцию, что бы сразу съесть, иначе он быстро испортится. А оригинале "торт" подается холодным. Здесь уже на вкус и цвет )))

Ответить

Корица 07.06.2012 в 09:02
Вкусно - не то слово. Очень вкусно! Я, например, в горячем виде его не употребляю. Исключительно в холодном. Замечательная закусочка!

Ответить

Корица 07.06.2012 в 09:05
Эхъ, не удержалась от отсебятины: я его не пеку одним пластом - добавляю больше яиц и жарю блинчики, как для печеночного тортика.

Ответить

larnic 06.06.2012 в 08:17
A.M.irvelova, зайдите в раздел "Соусы" там есть рецепт.

Ответить

Конфетка 06.06.2012 в 10:46
А где в рецепте отруби Эко-Хит? Ведь это непременное условие участия в данном кулинарном конкурсе.

Ответить

Lucy 06.06.2012 в 10:58
А с чего Вы взяли, что автор разместила рецепт для участия в конкурсе? Заметьте можно выкладывать и БЕЗ участия в конкурсе. Я замечала, что кто хочет участвовать с списке ингредиентов указывает овсяные отруби и именно "Эко-Хит". Я так понимаю, что это просто рецепт БЕЗ участия.

Ответить

Конфетка 06.06.2012 в 11:10
Рецепт находится в рубрике "Кулинарный конкурс". Отсюда и вопрос.

Ответить

Lucy 06.06.2012 в 13:04
Конфеточка, посмотрела рубрику, а там нет этого рецепта, там 2 рецепта:) Овощной пирог и еще какой-то...Но это ж не имеет значения:)

Ответить

Конфетка 06.06.2012 в 13:36
Теперь нет, а с утра был, чесс слово))) Ну да ладно, надо попробовать, думаю это должно быть вкусно, всегда уважала кабачки)))

Ответить

Lucy 06.06.2012 в 14:16
Конфетка, я Вам верю:) Но на самом деле это не так и важно. Да, мне тоже рецепт понравился, респект и уважуха кабачкам и баклажанам:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших