закрыть X


 
 

Кальмар в духовке

Автор: Juli_M

300 г кальмара,
200 г нежирного (0%) творога либо йогурта,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
1 ч. л. соевого соуса,
специи по вкусу + морская соль.

Описание

Сырые тушки кальмара промыть под проточной водой, удалить внутренности и хорду (это что-то вроде гибкого прозрачного позвоночника) и проварить 3-5 минут в слегка подсоленной воде.

Нежирный творог либо йогурт, у меня был нежирный творог President 0%, смешать с уксусом, соевым соусом и специями.

Отваренный кальмар порезать кольцами либо соломкой, кому как нравиться, смешать с приготовленным соусом.

Выложить на форму для запекания.

Я запекала в духовке при температуре 170 градусов в течение 8 минут, после на 5 минут включила гриль (240 градусов).



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших