Кальмарки из духовки
5 филе кальмаров,
1 филе морского языка, 1 филе минтая, зеленый лук, 1 яйцо, 1 ч. л. Дижонской горчицы, 125 г творожка (у меня Нежный 0 %). Описание и способ приготовления:Готовила на всю семью )))
У кальмаров аккуратно ножом срезать крылья, если нет их, то на фарш пойдет целое филе кальмара. Рыбу и "крылья" перекрутить. В получившийся фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, 2 ст. л. творожка, посолить по вкусу. Начинить кальмары фаршем, конечки скрепить зубочистками. Форму выстелить фольгой с учетом на покрыв, выложить кальмарчики. Оставшийся творожок смешать с горчицей и залить кальмарчики, воды не надо, начинка даст сок. Накрыть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, по окончанию времени открыть фольгу и еще 7-10 минут для подрумянки. Получаются сочные и для Атаки хорошо. Можно любую другую рыбу, а если добавить красную, будет совсем другой вкус, но обязательно добавить кальмары и в фарш. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить