закрыть X


 
 

Кальмарки из духовки

Автор: Yagodka

  5 филе кальмаров,
  1 филе морского языка,
  1 филе минтая,
  зеленый лук,
  1 яйцо,
  1 ч. л. Дижонской горчицы,
  125 г творожка (у меня Нежный 0 %).

Описание

Готовила на всю семью )))

У кальмаров аккуратно ножом срезать крылья, если нет их, то на фарш пойдет целое филе кальмара. Рыбу и "крылья" перекрутить. В получившийся фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, 2 ст. л. творожка, посолить по вкусу. Начинить кальмары фаршем, конечки скрепить зубочистками.

Форму выстелить фольгой с учетом на покрыв, выложить кальмарчики. Оставшийся творожок смешать с горчицей и залить кальмарчики, воды не надо, начинка даст сок. Накрыть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, по окончанию времени открыть фольгу и еще 7-10 минут для подрумянки.

Получаются сочные и для Атаки хорошо.

Можно любую другую рыбу, а если добавить красную, будет совсем другой вкус, но обязательно добавить кальмары и в фарш.

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Nadin 26.03.2013 в 00:53
подскажите,кальмары предварительно не отваривать и не чистить?

Ответить

Натали 29.03.2013 в 16:35
За 30 минут они и так отварятся, а чистить надо обязательно. Как эже не чищенные?

Ответить

валентина 30.03.2013 в 14:21
вот спасибо за рецепт с кальмарами, а то купила, а как приготовить - не знаю

Ответить

Наталья 06.04.2013 в 13:21
Подскажите в духовку на какую температуру ставить?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших