Капучино (крем-суп)

Автор:

Для супа:
1 л воды,
1 курогрудка,
1 морковка,
1 лук-порей,
1 стебель сельдерея,
по 4-5 соцветий цв.капусты и брокколи.

Для пенки:
2-3 яйца (по 1 яйцу на порцию).

Описание и способ приготовления:

Варим в бульоне овощи до готовности, соль, специи по вкусу. В конце, по желанию, 1ст.л.сыра "Филадельфия". Пюрируем блендером. Разливаем по порциям в тарелочки.

Разделяем белки от желтков. Желтки по одному опускаем в суп, в каждую тарелочку. Белки взбиваем в устойчивую пену и ложкой выкладываем поверх супа. Всё отправляем в разогретую духовку минут на 10-15.

Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

romayana 28.10.2011 в 09:58
а разве можно Филадельфию?? Рецепт конечно супер, но что-то стремненько Филадельфию, это же вроде бы сливочный сыр???

Ответить

larnic 28.10.2011 в 12:15
Под каждым рецептом есть метки для какого этапа. Здесь помечено Круиз, Консолидация. на этих этапах сыр можно в небольших кол-вах. Тем более Филадельфию автор наверняка имела ввиду 5% жирности. так что криминала нет.

Ответить

Юлия 16.03.2012 в 14:23
Сыр можно только 30 грамм! На счет Филадельфии - жирность этого сыра на 4 и не 10% , на Чередовании такой сыр нельзя. Неужели Вы не читали книгу Дюкана?

Ответить

лана 28.10.2011 в 22:58
Лёгкую,5% можно,если нет застоев.

Ответить

екаатерина 28.10.2011 в 11:53
Красиво-то как !!!

Ответить

лана 28.10.2011 в 22:59
Спасибо,а ещё и вкусно и полезно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения