Капуста тушеная с курицей, а также во фраке
тушеная капуста с курицей (у меня ее оказалось около 400 г, может, меньше, не взвесила),
болгарский перец - 3 штуки, соевый соус - до приемлемой солености, мягкий творожок (который как крем), либо йогурт. Если ни того, ни другого нет, то можно использовать кефир разрешенной жирности - примерно 100 г (примерно, потому что в процессе добавляла по вкусу), горчица - половина столовой ложки. У нас горчичка острая, настоящая русская :) Сладкий горчичный соус брать не надо. Описание и способ приготовления:Рецепт типа два в одном. Очень понравился вариант тушеной капусты на одном из сайтов. Единственное, подстраиваем под себя количество масла.
Но мне показалось неприличным выкладывать одно давно известное блюдо, хоть и в "своем" варианте. Капусты получилось много, в очередной БО день захотелось разнообразия. Перцы моем, чистим от внутренностей и припускаем в кипящей воде минуты 3-5. Смешиваем горчицу, творожок (или йогурт, или кефир) и соевый соус. Полученной смесью заливаем нашу капусту с курицей. Перемешиваем. Начиняем перчики полученной начинкой. Далее кладем их бочком (не ставлю их вертикально) в емкость для духовки (у меня это обычная кастрюлька). На дно льем или полученный от перцев "бульон", или можно развести горчично-соевый соус с водой и вылить его. Полностью я перцы не покрываю, жидкости получается где-то 1 см. Ставим в духовку на 180-200 градусов, на полчаса. Муж сначала пообзывал весь этот процесс "бурдой", но потом жаловался, что сделала мало :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить