​Капустная запеканка


  300 г капусты белокочанной,
  ​1 небольшая морковь,
  ​луковица,
  ​соль, специи,
  ​2 яйца,
  ​20 г цельнозерновой муки (у меня рисовая),
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту и тушим минут 10 до мягкости. Солим, добавляем специи.

Для заливки взбиваем яйца с солью до пышной массы (3-5 минут).
Вводим муку с разрыхлителем и нарезанный зеленый лук.

В форму выкладываем капуст. Приминать не нужно! Сверху выливаем яичную заливку.

Запекаем 30-40 минут до румяной корочки.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум