Капустная запеканка
300 г капусты белокочанной,
1 небольшая морковь, луковица, соль, специи, 2 яйца, 20 г цельнозерновой муки (у меня рисовая), 1/2 ч. л. разрыхлителя, зеленый лук. Описание и способ приготовления:Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту и тушим минут 10 до мягкости. Солим, добавляем специи.
Для заливки взбиваем яйца с солью до пышной массы (3-5 минут). Вводим муку с разрыхлителем и нарезанный зеленый лук. В форму выкладываем капуст. Приминать не нужно! Сверху выливаем яичную заливку. Запекаем 30-40 минут до румяной корочки. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|