Капустная запеканка-пудинг

Автор:

300 г куриного фарша,
300 г белокочанной капусты,
2 ст.л. овсяных отрубей,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 луковичка,
специи и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту мелко порезать, добавить фарш, лук, чеснок, отруби, яйцо, хорошо перемолоть в блендере или мясорубке, добавить специи и соль по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму. Выпекать примерно 40-50 мин при 220 градусах до появления корочки. Получается очень сочно и вкусно, особенно с томатным соусом! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения