Капустная запеканка-пудинг

Автор:

300 г куриного фарша,
300 г белокочанной капусты,
2 ст.л. овсяных отрубей,
2 яйца,
1 зубчик чеснока,
1 луковичка,
специи и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту мелко порезать, добавить фарш, лук, чеснок, отруби, яйцо, хорошо перемолоть в блендере или мясорубке, добавить специи и соль по вкусу, перемешать. Выложить в силиконовую форму. Выпекать примерно 40-50 мин при 220 градусах до появления корочки. Получается очень сочно и вкусно, особенно с томатным соусом! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения