Карамельное суфле

Автор:

  150 мл обезжиренного молока,
  ​10 г желатина
  ​2 белка,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​сахзам,
  ​щепотка лимонной кислоты.

Описание и способ приготовления:

✔ Желатин замочить в молоке. Дать набухнуть. Добавить сахзам и прогреть в микроволновке или на водяной бане до растворения желатина (не кипятить!).
 
✔ Взбить до крепких пиков 2 белка с щепоткой лимонной кислоты. Влить постепенно желатиновую смесь.
 
✔ Сухое молоко очень хорошо поджарить и измельчить. Взбить все вместе. Дать немного схватиться и еще раз взбить.
 
✔ Разлить по формочкам и убрать в холод. Получилось 3 пиалы. Вкус обалденный!

Спасибо автору!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум