Карамельное суфле


Карамельное суфле
5 12
  150 мл обезжиренного молока,
  ​10 г желатина
  ​2 белка,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​сахзам,
  ​щепотка лимонной кислоты.

Описание и способ приготовления:

✔ Желатин замочить в молоке. Дать набухнуть. Добавить сахзам и прогреть в микроволновке или на водяной бане до растворения желатина (не кипятить!).
 
✔ Взбить до крепких пиков 2 белка с щепоткой лимонной кислоты. Влить постепенно желатиновую смесь.
 
✔ Сухое молоко очень хорошо поджарить и измельчить. Взбить все вместе. Дать немного схватиться и еще раз взбить.
 
✔ Разлить по формочкам и убрать в холод. Получилось 3 пиалы. Вкус обалденный!

Спасибо автору!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения