Карамельное суфле
150 мл обезжиренного молока,
10 г желатина 2 белка, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, щепотка лимонной кислоты. Описание и способ приготовления:✔ Желатин замочить в молоке. Дать набухнуть. Добавить сахзам и прогреть в микроволновке или на водяной бане до растворения желатина (не кипятить!).
✔ Взбить до крепких пиков 2 белка с щепоткой лимонной кислоты. Влить постепенно желатиновую смесь. ✔ Сухое молоко очень хорошо поджарить и измельчить. Взбить все вместе. Дать немного схватиться и еще раз взбить. ✔ Разлить по формочкам и убрать в холод. Получилось 3 пиалы. Вкус обалденный! Спасибо автору! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|