Карамельная запеканка

Автор:

  3 яйца + 2 белка,
  10 пакетиков «Фитпарада»,
  600 г творога,
  цедра лимона,
  10 конфеток "Зула",
  1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Яйца + белки взбить миксером на максимальной скорости 1-1,5 минуты. Получается густая пена. Добавить сахзам, затем творог, цедру лимона и разрыхлитель.

Выложить массу в форму.

Разбить карамель на мелкие кусочки и посыпать творожную массу.

Выпекать в духовке при темп. 180 градусов минут 40.

Оставить в форме охладиться, желательно ночь, тогда она будет плотной и не развалится при переносе на тарелку.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения