Карпаччо из лосося

Автор:

Красная рыба,
соевый соус

Описание и способ приготовления:

Любую красную рыбу порезать тонкими ломтиками, полить соевым соусом (можно еще немного намазать французской горчицей). Можно есть сразу (если ломтики оч. тоненькие), а можно утром с вареным яичком вприкуску или с дюкановским хлебом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

анна 10.12.2011 в 10:19
рыба должны быть слабосаленая или сырая?

Ответить

Людмила 10.12.2011 в 10:30
Рыба сырая.

Ответить

Victoria 15.12.2011 в 03:21
На то оно и карпаччо ) Вы бы фото добавили, чтобы всем была ясна толщина кусочков ) А вообще блюдо прекрасное!

Ответить

Marina 10.02.2012 в 20:55
Можно соевый соус смешать с васаби и макать сырую рыбу туда. Любителей суши спасает :) Кто боится сырую рыбу, можно так же есть и малосольную. Еще один вариант сырой лосось нарезать тонкими (почти прозрачными) ломтиками, сверху положить тонкие кольца репчатого лука и все это сбрызнуть лимонным соком. И есть так или макать в соевый соус.

Ответить

lemonywater 16.07.2013 в 02:07
С соевым соусом-интересный вариант!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения