Карпаччо из лосося![]()
Красная рыба,
соевый соус Описание и способ приготовления:Любую красную рыбу порезать тонкими ломтиками, полить соевым соусом (можно еще немного намазать французской горчицей). Можно есть сразу (если ломтики оч. тоненькие), а можно утром с вареным яичком вприкуску или с дюкановским хлебом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить