Карпаччо из лосося


5 1
Красная рыба,
соевый соус

Описание и способ приготовления:

Любую красную рыбу порезать тонкими ломтиками, полить соевым соусом (можно еще немного намазать французской горчицей). Можно есть сразу (если ломтики оч. тоненькие), а можно утром с вареным яичком вприкуску или с дюкановским хлебом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

анна 10.12.2011 в 10:19
рыба должны быть слабосаленая или сырая?

Ответить

Людмила 10.12.2011 в 10:30
Рыба сырая.

Ответить

Victoria 15.12.2011 в 03:21
На то оно и карпаччо ) Вы бы фото добавили, чтобы всем была ясна толщина кусочков ) А вообще блюдо прекрасное!

Ответить

Marina 10.02.2012 в 20:55
Можно соевый соус смешать с васаби и макать сырую рыбу туда. Любителей суши спасает :) Кто боится сырую рыбу, можно так же есть и малосольную. Еще один вариант сырой лосось нарезать тонкими (почти прозрачными) ломтиками, сверху положить тонкие кольца репчатого лука и все это сбрызнуть лимонным соком. И есть так или макать в соевый соус.

Ответить

lemonywater 16.07.2013 в 02:07
С соевым соусом-интересный вариант!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения