Карпаччо из телятины

Автор:

Описание и способ приготовления:

Вырезку из телятины самой первой свежести обвалять в большом количестве смеси из соли и черного перца, чтобы получилась т.н. бастурма. Завернуть в фольгу, положить в лоток (чтобы не протекла) и в холодильник на сутки, по истечении которых убрать в морозильную камеру.

Замерзшую резать тончайшими ломтиками, разложить красиво на тарелке, сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить вкусными помидорами, рукколой или базиликом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Катя 24.06.2011 в 07:51
Подскажите пожалуйста, а можно кровяную колбасу (морсилья)? Естественно без риса и гречки сделанную.

Ответить

Admin 24.06.2011 в 09:20
Кровяную колбасу нельзя.

Ответить

provoda 28.06.2011 в 22:34
Скажите, пожалуйста, а можно ли есть карпаччо куриное или из индейки, которое продается готовое в магазинах? Спасибо

Ответить

Admin 28.06.2011 в 23:09
Укажите состав, пожалуйста.

Ответить

provoda 29.06.2011 в 23:50
Филе куриной грудки, приготовленное путем сырого копчения на буковой щепе, обладает особым вкусом и изысканным ароматом.

Ответить

Admin 30.06.2011 в 11:22
Это не полный состав. Там наверняка должны быть добавки. Если нет запрещенных, то можно.

Ответить

provoda 30.06.2011 в 21:59
А сорбеты можно кушать?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения