закрыть X


 
 

Карпаччо из телятины

Автор: TriBeCa

Описание

Вырезку из телятины самой первой свежести обвалять в большом количестве смеси из соли и черного перца, чтобы получилась т.н. бастурма. Завернуть в фольгу, положить в лоток (чтобы не протекла) и в холодильник на сутки, по истечении которых убрать в морозильную камеру.

Замерзшую резать тончайшими ломтиками, разложить красиво на тарелке, сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить вкусными помидорами, рукколой или базиликом.



Отзывов (7)

Катя 24.06.2011 в 07:51
Подскажите пожалуйста, а можно кровяную колбасу (морсилья)? Естественно без риса и гречки сделанную.

Ответить

Admin 24.06.2011 в 09:20
Кровяную колбасу нельзя.

Ответить

provoda 28.06.2011 в 22:34
Скажите, пожалуйста, а можно ли есть карпаччо куриное или из индейки, которое продается готовое в магазинах? Спасибо

Ответить

Admin 28.06.2011 в 23:09
Укажите состав, пожалуйста.

Ответить

provoda 29.06.2011 в 23:50
Филе куриной грудки, приготовленное путем сырого копчения на буковой щепе, обладает особым вкусом и изысканным ароматом.

Ответить

Admin 30.06.2011 в 11:22
Это не полный состав. Там наверняка должны быть добавки. Если нет запрещенных, то можно.

Ответить

provoda 30.06.2011 в 21:59
А сорбеты можно кушать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших