Кашка из отрубей

Автор:

Описание и способ приготовления:

На этот рецепт меня натолкнула Печенюшка из отрубей. Огромное спасибо создателю! Настоящее удовольствие для любителей сладкого завтрака с кофе по утрам!

Для Кашки к уже известным ингредиентам:
1,5 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. молока
1 ч. л. йогурта

Добавить:
1 ст. л. обезжиренного жидкого творожка (я использую Творог обезжиренный Останкинский),
2 ч. л. йогурта с ароматизаторами (на Атаке) или кусочками фруктов (я использую питьевой Valio 0,4% с клубникой),
корицу, кардамон или ваниль по желанию (я также умудряюсь подсластить таблеточкой аспартама).

Перемешать до легкого загустения и отправить в микроволновку на 1 минуту. Кашка должна получиться похожей на рисовую. Приятная и нежная.

В зависимости от этапа Диеты добавляйте больше отрубей, фрукты или мед!

BON APP



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Марина 02.04.2012 в 01:14
очень вкусно! спасибо за рецепт

Ответить

Гвоздичка 03.04.2012 в 16:20
подскажите пожалуйста где можно купить отруби овсяные пшеничные?

Ответить

Эльвира 04.04.2012 в 17:03
найдите в инете "Продуктовая аптека" там все есть

Ответить

Olesya 20.04.2012 в 11:57
мы покупали в азбуке вкуса, больше нигде не нашли

Ответить

Кира 20.04.2012 в 13:11
Посмотрите на ближайших продуктовых рынках в бакалее. Я там купила отруби (овсяные и пшеничные в размолотом виде и экструдированные) и кукурузный крахмал.Кстати крахмал есть в перекрестке.

Ответить

Мария 20.04.2012 в 13:41
Если вы в Москве,то можете доехать до Ярмарки Мытищи.Мне муж там первый раз нашёл их...больше нигде не было!.Упаковки по 250 г. А потом я в Утконосе заказывала.Но там их надо караулить постоянно))))) А Крахмал кукурузный да,я тоже видела в Перекрёстке.

Ответить

Аня 18.03.2013 в 07:19
В Ашане есть.

Ответить

Di 19.04.2012 в 14:32
Замечательный рецепт! утро стало добрым: быстро, просто и вкусно. только я ставлю на 1,5 минуты в микроволновку

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения