Кефирная окрошка


5 3
Кефир (0%),
зелень,
яйцо,
отварное мясо (я добавила обжаренные куриные сердечки),
когда можно овощи - натертые на крупной терке свежие огурцы и редис,
перец, соль.

Описание и способ приготовления:

Все измельчить, залить кефиром! Можно в тарелку сверху насыпать 3-4 шт. хрустящих овсяных отрубей!!!

Вкусняшка! Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (18)

Юлия 16.03.2012 в 13:59
Я ОЧЕНЬ люблю окрошку, это супер-рецепт! Только я вместо мяса добавила постную ветчину, тоже получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! kenya68, Вы бы внимательно читали:)

Ответить

Екатерина 05.04.2012 в 18:41
Скажите пожалуйсто. где найти постную ветчину, если можно название?

Ответить

Irusya31 05.04.2012 в 18:55
Не могу найти ссылку, но где- то на форуме читала, что можно ветчину "Империя вкуса" из индейки.

Ответить

Натали 27.03.2012 в 17:28
Девчоночки.........это просто суперрррррр!!!!!!! Вкуснятина))))))))))))) Только место сердечек я отварила куриную грудку. А заправила все обезжиренной закваской и немножко разбавила бульоном (в котором варилась грудинка) РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Ответить

katorin 02.04.2012 в 15:13
А на сыворотке можно вместо кефира?

Ответить

Zu 09.04.2012 в 11:19
До диеты всегда добавляла в окрошку ТАН (для тех, кто не знает, что это http://www.nairi-ul.ru/tan.html) а сейчас смотрю, продают ТАН 0%!!! это отличная замена для кефира, он еще и с газиками, как будто (магазин Глобус, Владимир)

Ответить

tania67 12.04.2012 в 06:39
С ТАНом однозначно вкуснее.Спасибки

Ответить

Валентинка 05.05.2012 в 09:19
Класс!!! Быстро и вкусно!

Ответить

skarlet171 02.06.2012 в 21:28
a mozno uto4nit',kakie pripravi vi dobavljaete?

Ответить

skarlet171 02.06.2012 в 21:29
prostite,oshiblasj receptom

Ответить

skarlet171 05.06.2012 в 00:24
devo4ki ,segodnja delala s govjadinoj otvarnoj i dobavila 2 malenjkih marinovanih korniwona,vaaaaawe super(v atake 2 korniwona mozno),spasibo za recept

Ответить

Татьяна 05.06.2012 в 07:26
А еще можно аналогично сделать холодный литовский борщ ( на круизе) - вареную свеклу и огурец натереть на терке, добавить вареное яйцо, зеленый лук и зелень, залить все кефиром. Очень вкусно!!

Ответить

юлия 13.01.2014 в 19:50
Вкуснотища! Я кефир водой разбавила.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения