Кексо-булочки


  яйца - 3 шт.,
  молоко - 100 г,
  сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л.,
  соевый изолят - 5 ст. л.,
  клейковина - 1 ст. л.,
  сахзам - 5 мл,
  соль - щепотка,
  цедра лимона - 1 ст. л.,
  сок лимона - 1 ст. л.,
  разрыхлитель - 2 ч. л.,
  ванилин,
(в следующий раз ягоды Годжи добавлю).

Описание и способ приготовления:

Все хорошенько взбить.

Распределить по формочкам.

Выпекать, в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, 10-15 минут (до румяной корочки).

В общем, эти булочки я разделила себе на три дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Алексадра 01.09.2015 в 18:36
Спасибо за рецепт! Чем можно заменить соевый изолят и клейковину? Спасибо!

Ответить

alena 03.09.2015 в 11:21
Очень вкусно!!!Спасибо большое!!!

Ответить

Evel 15.04.2019 в 13:14
ИзЮмительные булочки)))Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения