Кексо-булочки

Автор:

Яйца - 3 шт.,
молоко - 100 г,
сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л.,
соевый изолят - 5 ст. л.,
клейковина - 1 ст. л.,
сахзам - 5 мл,
соль - щепотка,
цедра лимона - 1 ст. л.,
сок лимона - 1 ст. л.,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
ванилин,
(в следующий раз ягоды Годжи добавлю).

Описание и способ приготовления:

Все хорошенько взбить.

Распределить по формочкам.

Выпекать, в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, 10-15 минут (до румяной корочки).

В общем, эти булочки я разделила себе на три дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Алексадра 01.09.2015 в 18:36
Спасибо за рецепт! Чем можно заменить соевый изолят и клейковину? Спасибо!

Ответить

alena 03.09.2015 в 11:21
Очень вкусно!!!Спасибо большое!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения