закрыть X


 
 

Кексы с ревенем

Автор: Марусик

5 яиц,
5 столовых ложек пшеничных отрубей,
5 столовых ложек овсяных отрубей,
4 столовые ложки обезжиренного творога,
3 стебля ревеня,
2 ч.л. корицы,
5 чайных ложек аспартама,
щепотка соли.

Описание

Разогреть духовку до 180 ° C.

Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до упругой пены. Отруби, творог, сах.зам., корицу и яичные желтки смешать и аккуратно вмешать взбитые белки.

Ревень нарезать небольшими кусочками и добавить половину в тесто. Выложить в формы для кексов и украсить оставшимися кусочками ревеня.

Выпекать около 15-20 минут.

Наслаждайтесь!



Отзывов (7)

Канарейка 25.06.2012 в 10:02
Аспартам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ(((((

Ответить

Звездуля 25.06.2012 в 17:34
Абсолютно согласна. Аспартам можно употреблять только в холодном виде. Это единственный сахзам, который нагревать запрещено. Замените на сукразит или любой другой.

Ответить

A.M.irvelova 25.06.2012 в 18:18
LUCHSHE YPOTREBLIAT NATURALNUIU SAX. ZAM STEVIA

Ответить

Лисичка 04.07.2012 в 17:17
Если аспартам нагревать до 30°С, то древесный спирт (метанол), содержащийся в аспартаме, превращается в формальдегид, а из последнего образуется муравьиная кислота, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (муравьиная кислота - это яд, выделенный из жала красных муравьев). Отравление метанолом имитирует рассеянный склероз.

Ответить

Лисичка 04.07.2012 в 17:21
P.S. Кексы отличные!!! Только вместо аспартама добавила стевию.

Ответить

Veronika 04.07.2012 в 17:29
расскажите а как вы со стевией выпекаете? у меня она как чай, водоросли. Вы замачиваете в воде?

Ответить

Лисичка 05.07.2012 в 19:17
У меня она как обычный белый сахар мелкого помола выглядит, кристаллическая. Есть еще в таблетках, 1 таблетка = 1 ч.л. без горки порошковой стевии. Говорят, есть еще в каплях, но я не видела.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших