Кексы с ревенем![]()
5 яиц,
5 столовых ложек пшеничных отрубей, 5 столовых ложек овсяных отрубей, 4 столовые ложки обезжиренного творога, 3 стебля ревеня, 2 ч.л. корицы, 5 чайных ложек аспартама, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 ° C.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до упругой пены. Отруби, творог, сах.зам., корицу и яичные желтки смешать и аккуратно вмешать взбитые белки. Ревень нарезать небольшими кусочками и добавить половину в тесто. Выложить в формы для кексов и украсить оставшимися кусочками ревеня. Выпекать около 15-20 минут. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить