Кексы с ревенем
5 яиц,
5 столовых ложек пшеничных отрубей, 5 столовых ложек овсяных отрубей, 4 столовые ложки обезжиренного творога, 3 стебля ревеня, 2 ч.л. корицы, 5 чайных ложек аспартама, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 ° C.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до упругой пены. Отруби, творог, сах.зам., корицу и яичные желтки смешать и аккуратно вмешать взбитые белки. Ревень нарезать небольшими кусочками и добавить половину в тесто. Выложить в формы для кексов и украсить оставшимися кусочками ревеня. Выпекать около 15-20 минут. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить