Кексы творожные «Ромашки»
500 г творога мягкого,
4 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, или пачка пудинга с ванильным вкусом Dr. Oetker (именно эти я делала с пудингом), 2 ч. л. стевии (я люблю сладенькие и мои ложки с горкой). Описание и способ приготовления:Рецептов запеканки, кексов много. Возможно, повторюсь, тогда заранее прошу прощения. Все очень просто.
Яйца слегка взбить. Все остальные ингредиенты выкладываем в посуду, добавляем яйца и блендером все хорошо взбиваем. Далее я дала массе мин. 30 постоять и только потом начала выпекать. Духовка нагрета до темп. 250 градусов. Когда поставила кексики, температуру убавила до 180. Выпекала, пока не зарумянились. Приблизительно минут 20. Выход 14 шт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (52)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить