Киндер Пингви


Киндер Пингви
5 6
Для бисквита:
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1,5 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку),
1 ст. л. сухого молока,
1 ч. л. какао,
2 шт. яйца,
50 мл обезжиренного жидкого молока,
1 ст. л. мягкого творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу.

Для суфле:
150 г обезжиренного мягкого творога,
1 йогурт с кусочками фруктов,
10 г желатина (см на упаковку - это не 1 ч. л. ... я не посмотрела и суфле плохо загустело),
100 мл обезжиренного молока жидкого,
сах.зам. по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для бисквита все хорошо взбиваем, выливаем в форму 16-18 см и в духовку при 200° мин на 20. Достаем, остужаем, аккуратно разрезаем на 2 части.

Тем временем пока корж в духовке делаем суфле...

Для суфле желатин замачиваем в молоко мин на 10,остальные ингредиенты взбиваем, желатин разогреваем на огне до полного растворения, затем выливаем в смесь и хорошо взбиваем. Убираем в холод до полного застывания. На 1 часть коржа кладем смесь, 2 сверху прикрываем. Убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (24)

Romana 03.03.2015 в 05:25
Девочки!!! Весна на улице :) ....Желаю всем быть красивыми ,стройными, любимыми :) Счастья всем и благополучия !!!

Ответить

КсенияЯ 05.03.2015 в 14:48
Кстати и татошка сама очееень часто пишет что не может указать источник рецепта т.к их куча и не помнит его!!!!а вы именно злые сворливые бабенки которые вынюхиваите тут как и кого бы закидать яйцами....мне пофиг чей это рецепт татошки не татошки я посмотрела его и сделала бездарно иди свое приготовь что нибудь я посмотрю!!!!фу мерзкие .... Устроили тут панику защитницы да я не претендую на авторство торта,и этот у татошки посм, другие в другом месте и даж не знала что это татошкино я нее ее фанат как вы и не см каждый рецепт...бездарно я хоть что то делаю а не отслеживаю фото где чьи...чтоб лишнии раз по клаве побить,модераторов бы неустроило не выкладывали бы а у меня вообщем -30 кг за плечами и как готовила так и буду готовить вкусно и подписывать ни чего не собираюсь!!!!фас

Ответить

Анна 05.03.2015 в 20:55
А я вот знать-не знаю никакую Тотошку, хотя вроде не новичок в похудении, а вот такой рецепт вижу впервые! Спасибо Вам, КсенияЯ! Как раз к 8 Марта!!! Всех с наступающим праздником! И всем хороших отвесов!!!

Ответить

Marina 16.03.2015 в 15:39
Браво, Ксения!!!

Ответить

Анна 05.03.2015 в 20:58
И фотки хорошие! Сразу понятно, что человек сам постряпал и поделился с нами! Выглядит, как настоящий торт!

Ответить

елена 05.03.2015 в 21:37
Я тоже согласна с теми, которые не будут под лупой разглядывать, чей рецепт, кто придумал и т.д. Понравился рецепт, скопировал, приготовил, сказал СПАСИБО. И какая разница, плагиат это или нет!! За рецепт спасибо, обязательно попробую:)

Ответить

Вика 09.03.2015 в 23:21
Девочки, да хватит вам!Что вы такие злые то???Какая разница какой источник???Нравится - кушайте пожалуйста. Нет - проходите мимо. Я помню тоже с какого то сайта слямзила рецепт и выложила!И ничего страшного не произошло!Мы все же стараемся помочь друг другу!!!Поддерживаем друг друга!Сайт для этого и сделан!!!давайте худеть дружно)))

Ответить

sandrared 01.04.2015 в 20:01
Спасибо за рецепт, КСЕНИЯ!!! Именно Ксения, потому как никакую Татошку (или как там правильно ее (или это ОН??) зовут) не знаю. Благодаря таким форумчанам, как Вы, Ксения, наша дюкановская диетическая жизнь становится интереснее и разнообразнее. И фотографии Ваши очень вкусные, потому что сделаны от души и без фотошопа. Сразу захотелось приготовить такой десерт. Все поборникам авторских прав: здесь не юридический клуб. Здесь люди собираются с совершенно иными целями, отнюдь не для обсуждения правовых аспектов применения действующего законодательства РФ. Сорри за оффтоп.

Ответить

sandrared 04.04.2015 в 22:31
Приготовила сегодня. Получилось восхитительно!!! выпекала корж в разъемных бортиках 18 см. диаметром. Получился довольно тонкий корж, и я не стала его разрезать, побоялась испортить. В тех же бортиках собрала торт, залив поверх коржа суфле. Застыл в холодильнике часа за 2. Я его посыпала сверху какао, а потом сняла бортики. Боже, какая красота получилась! Жаль, сфоткать не сообразила... Мои домашние слопали в один присест. Всем очень понравилось! Такой легкий и безумно вкусный!!! Спасибо, Ксения!!

Ответить

Екатерина 22.04.2015 в 14:43
Девочки, очень важно сначала отдельно взбить белки до предельно густой пены (лучше три, а не два). А уж потом все остальное добавить и перемешать ложкой (чтобы пена не опала).Обезжиренное молоко вообще лучше не добавлять, там и так есть сухое. Разрыхлитель в бисквит? НЕТ!!!! И с ним очень химический вкус! У сах зама и то натуральнее. Бисквит держите подольше на маленькой температуре, чтобы пропекся хорошо. Так что 20 мин на 200* и 30 мин на 50-100*. И очень важно - какой по вкусу йогурт вы добавляете! Лучше натуральный без кусочков фруктов, тогда почувствуете какао и будет настоящий киндер пингви) Надеюсь, мои советы помогут вам приготовить наивкуснейшее лакомство и порадовать свой животик)

Ответить

Людочка 03.06.2015 в 13:33
Бля, уссываюсь с ваших коментов. Жирные бабы бальзаковсокго возраста выясняют источник рецепта. Успокойтесь блять, видать дети выросли, вот и переключаете свои кудахтанья сюда. Человек не поленился, приготовил и выложил рецепт, чтобы ваши тушки худели. Ваше дело по шаблону сделать так же. Пробуйте, кушайте. Всем отката о/

Ответить

Лана 20.07.2015 в 17:29
Ксения.спасибо огромное за рецепт. Безумно вкусно!

Ответить

Donat 18.02.2017 в 21:13
Бооже мой! Так раскудахтались из-за авторства рецепта? Лолз. Вы бы еще дочерям при обучении готовке рассказывали авторство борща или оливье)) Можно подумать Татошка свои рецепты запатентовала))). Пусть явит миру патент и все будут уважать бумажку и везде ее упоминать, ну а пока- без бумажки ты -какашка, как говорится. И спасибо огромное за то, что девушки делятся найденными рецептами, а то не у всех есть куча времени во всем интернет пространстве лазить искать Татошек, Матрешек и тд. Можно подумать тут конкурс, за который медаль дают или миллион в подарок, при условии, что рецепт должен быть авторским. Окситесь, это обычный форум, где друзья по несчастью делятся своими или чужими идеями как лучше худеть и готовить. По идее тут 100% публики тогда тоже поддерживают плагиат, раз тут сидят. Что же вы не летите в Париж и не платите доктору лично за его работу и книги, а ищите все это дело в интернете?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения