Кисель


Кисель
5 1
  чай каркаде (4 ст. л.),
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

Чай каркаде (4 ст.л.) промыть. Залить стаканом кипятка, покипятить, чтоб отвар стал насыщенным. В отдельном стакане развести ст.л. кукурузного крахмала (примерно пол стакана) влить в кипящий отвар, помешать. Сах.зам. добавить по вкусу. Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Loren666 04.10.2012 в 16:03
Ага, вот как раз я искала кисель, спасибо

Ответить

Виктория 12.10.2012 в 14:14
Гениально, постоянно делаю желе из каркаде, а до киселя ни разу не додумалась!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения