Кисель

Автор:

Чай каркаде (4 ст.л.),
1 ст.л. кукурузного крахмала,
сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

Чай каркаде (4 ст.л.) промыть. Залить стаканом кипятка, покипятить, чтоб отвар стал насыщенным. В отдельном стакане развести ст.л. кукурузного крахмала (примерно пол стакана) влить в кипящий отвар, помешать. Сах.зам. добавить по вкусу. Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Loren666 04.10.2012 в 16:03
Ага, вот как раз я искала кисель, спасибо

Ответить

Виктория 12.10.2012 в 14:14
Гениально, постоянно делаю желе из каркаде, а до киселя ни разу не додумалась!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения