закрыть X


 
 

Киш с тыквой по-французски

Автор: Marina

Описание

Тесто:
2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей,
1-2 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г йогурта без добавок,
2 ст.л. сухого молока.

Начинка:
300 г куриное филе (жареное, отварное, копченое),
1/2 стебля лука-порея,
600 г мякоти тыквы,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока.

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму (у меня была силиконовая прямоугольная для хлеба), выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.

Для начинки тыкву натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и смешать с тыквой.

Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем начинку, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. При желании можно посыпать сверху обезжиренным сыром.

Поливка:
2 яйца,
200 мл сметаны 0 проц. жирности,
тертый мускатный орех,
молотый черный перец, соль.



Отзывов (6)

манюня2 08.02.2013 в 09:48
А отрубей получается более 2-х ложек. Не много при чередовании?

Ответить

настя 08.02.2013 в 10:27
да уж, а 12 ст.л. пшеничных отрубей - это вообще по каким нормам, непонятно

Ответить

Admin 08.02.2013 в 12:01
У меня подозрение, что тут автор рецепта немного ошиблась (просто опечатка). Возможно имелось в виду 1-2 ложки отрубей, а не 12. Тем более, что тесто должно получится жидким, чтоб его вылить в форму, а с 12 л. отрубей пшеничных + овсяные ну никак жидкое не получится. Нужно, чтоб автор уточнила и тогда мы исправим :)

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:50
Правильное подозрение!!!! Я очень извиняюсь!

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:49
Конечно ,опечатка 2 ст ложки , очень вкусно.

Ответить

Roko 22.03.2013 в 22:19
Очень вкусно! Плюсик к карме)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших