Киш с тыквой по-французски


Киш с тыквой по-французски
5 1
Тесто:
2 яйца,
4 ст.л. овсяных отрубей,
1-2 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ч.л. разрыхлителя,
200 г йогурта без добавок,
2 ст.л. сухого молока.

Начинка:
300 г куриное филе (жареное, отварное, копченое),
1/2 стебля лука-порея,
600 г мякоти тыквы,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока.

Поливка:
2 яйца,
200 мл сметаны 0 проц. жирности,
тертый мускатный орех,
молотый черный перец, соль.

Описание и способ приготовления:

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму (у меня была силиконовая прямоугольная для хлеба), выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.

Для начинки тыкву натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и смешать с тыквой.

Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем начинку, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. При желании можно посыпать сверху обезжиренным сыром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

манюня2 08.02.2013 в 09:48
А отрубей получается более 2-х ложек. Не много при чередовании?

Ответить

настя 08.02.2013 в 10:27
да уж, а 12 ст.л. пшеничных отрубей - это вообще по каким нормам, непонятно

Ответить

Admin 08.02.2013 в 12:01
У меня подозрение, что тут автор рецепта немного ошиблась (просто опечатка). Возможно имелось в виду 1-2 ложки отрубей, а не 12. Тем более, что тесто должно получится жидким, чтоб его вылить в форму, а с 12 л. отрубей пшеничных + овсяные ну никак жидкое не получится. Нужно, чтоб автор уточнила и тогда мы исправим :)

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:50
Правильное подозрение!!!! Я очень извиняюсь!

Ответить

Marina 12.02.2013 в 04:49
Конечно ,опечатка 2 ст ложки , очень вкусно.

Ответить

Roko 22.03.2013 в 22:19
Очень вкусно! Плюсик к карме)

Ответить

Гость 14.11.2017 в 14:47
А если нет в продаже в городе 0% сметаны, то чем можно заменить?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения