Киш с тыквой по-французски![]()
Тесто:
2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1-2 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г йогурта без добавок, 2 ст.л. сухого молока. Начинка: 300 г куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1/2 стебля лука-порея, 600 г мякоти тыквы, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока. Поливка: 2 яйца, 200 мл сметаны 0 проц. жирности, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль. Описание и способ приготовления:Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму (у меня была силиконовая прямоугольная для хлеба), выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.
Для начинки тыкву натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и смешать с тыквой. Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем начинку, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. При желании можно посыпать сверху обезжиренным сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить