Китайский крабовый супчик

Автор:

Крабовые палочки (6-8-шт),
лук-порей,
3 яйца,
1 л. кетчупа,
1 л. соевого соуса,
зелень петрушки и базилик.

Описание и способ приготовления:

В кипящую воду бросить нарезанные крабовые палочки (6-8-шт), лук-порей (обычный зелененький тоже подойдет). В отдельной мисочке взбить венчиком 3 яйца. Медленно влить, ПОМЕШИВАЯ, в варящийся суп. Добавить 1 ложку кетчупа, 1 ложку соевого соуса, нарезать зелень петрушки и базилик (можно сухой). Я добавляю еще приправу из острого красного перца (но это по желанию, кому-то можно, кому-то - нет). Все! Суп готов.

Его прелесть в том, что он варится-5 минут. Количество воды нужно рассчитать так, чтобы суп был густым.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Елена 02.03.2012 в 08:17
А не проще заменит крабовые палочки на рыбу( например семга - форель)? а еще если добавить морскую капусту ( продается во всех магазинах в отделе юго-восточной кухни), так вообще вкусняшка!

Ответить

Natalja 02.03.2012 в 19:08
А мне очень понравилосьюЯ сготовила и очень довольна.

Ответить

Вика 06.03.2012 в 18:33
Очень вкусно! Спасибо!

Ответить

Любаня 07.03.2012 в 17:01
Абалденный супчик.)))По вкусу напоминает уху.Очень вкусно.

Ответить

Инна 13.04.2012 в 13:34
скажите пожалуйста, а этот суп будет относиться к ЧБ???

Ответить

Любаня 22.04.2012 в 16:59
В Чб дни едим только чистые белки без овощей.

Ответить

Мегана 24.04.2012 в 11:56
В ЧБ можно лук-порей(разрешается в круизе и тд) заменить на просто лук он разрешен в атаке т.е. и в ЧБ дни.

Ответить

Викуля 15.02.2015 в 23:48
Отличный супчик! Я прямо подсела на него, съедаю и сразу варю новый. На следующий день он даже вкуснее, когда настоится. У меня один раз еще и белая рыбка пресноводная под рукой оказалась, я ее туда же добавила, получилось просто супер. Теперь добавляю её каждый раз. А самая главная прелесть этого супчика, что он варится ОЧЕНЬ быстро, а результат очень вкусненький!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения