Китайский крабовый супчик![]()
Крабовые палочки (6-8-шт),
лук-порей, 3 яйца, 1 л. кетчупа, 1 л. соевого соуса, зелень петрушки и базилик. Описание и способ приготовления:В кипящую воду бросить нарезанные крабовые палочки (6-8-шт), лук-порей (обычный зелененький тоже подойдет). В отдельной мисочке взбить венчиком 3 яйца. Медленно влить, ПОМЕШИВАЯ, в варящийся суп. Добавить 1 ложку кетчупа, 1 ложку соевого соуса, нарезать зелень петрушки и базилик (можно сухой). Я добавляю еще приправу из острого красного перца (но это по желанию, кому-то можно, кому-то - нет). Все! Суп готов.
Его прелесть в том, что он варится-5 минут. Количество воды нужно рассчитать так, чтобы суп был густым. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить