​Клюквенные кексы

Автор:

  3 яйца С1,
  ​200 г мягкого творога
  ​30 г ОО
  ​25 г цельнозерновой муки (кукурузной) (на чередовании заменить   ​на 20 г кукурузного крахзмала),
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​150 г клюквы (или годжи),
  ​цедра лимона, ванилин (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Рецепт для закрепления, но его можно адаптировать под чередование.
 
Яйца взбить до бела. Все ингредиенты (кроме ягод) взбить вместе с яйцами. Выложить в формочки, добавить сверху ягоды.
 
Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Режим конвекция.
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения