​Клюквенные кексы

Автор:

  3 яйца С1,
  ​200 г мягкого творога
  ​30 г ОО
  ​25 г цельнозерновой муки (кукурузной) (на чередовании заменить   ​на 20 г кукурузного крахзмала),
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​150 г клюквы (или годжи),
  ​цедра лимона, ванилин (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Рецепт для закрепления, но его можно адаптировать под чередование.
 
Яйца взбить до бела. Все ингредиенты (кроме ягод) взбить вместе с яйцами. Выложить в формочки, добавить сверху ягоды.
 
Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Режим конвекция.
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения