Кофейное пироженое

Автор:

  Кукурузный крахмал: 1 ст.  л. (с горкой)
  яйцо: 2 шт.,
  молоко обезжиренное: 50 мл,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу,
  кофе: 1 чайная ложка
  творог мягкий: 100 г,
  желатин: 10 г.

Описание и способ приготовления:

Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки смешиваем с сахзамом, разрыхлителем и крахмалом. Добавляем белки. Премешиваем и ставим в разогретую духовку на 10 минут при 180 °C.

Для крема разводим желатин в молоке. Творожок смешиваем с сахзамом. Добавляем разогретый в микроволновке желатин, кофе.

Собираем наше пироженое.

Худеем вкусно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения