Кофейное пироженое

Автор:

  Кукурузный крахмал: 1 ст.  л. (с горкой)
  яйцо: 2 шт.,
  молоко обезжиренное: 50 мл,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу,
  кофе: 1 чайная ложка
  творог мягкий: 100 г,
  желатин: 10 г.

Описание и способ приготовления:

Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки смешиваем с сахзамом, разрыхлителем и крахмалом. Добавляем белки. Премешиваем и ставим в разогретую духовку на 10 минут при 180 °C.

Для крема разводим желатин в молоке. Творожок смешиваем с сахзамом. Добавляем разогретый в микроволновке желатин, кофе.

Собираем наше пироженое.

Худеем вкусно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения