Кофейная фантазия

Автор:

  200 г жидкого творожка 0 %,
  1 ч. л. какао,
  200 мл кефира 0%,
  200 мл кофе,
  1 ст. л. желатина.

Описание и способ приготовления:

Сначала подготавливаем все три составляющие нашего желе.

1-й слой: Взбить (размешать) творожок с какао и сахзамом по вкусу.

2-й слой: Кефир размешать с сахзамом и ванилином.

3-й слой: Сварить ваш любимый кофе (крепость по вкусу), добавить сахзам.

Теперь 1 ст.л. желатина заливаем водой. На водяной бане довести до растворения. А затем в каждую нашу составляющую добавить равное количество желатиновой воды. Всё перемешать и выложить в подготовленные бокалы.

У меня первый слой шоколадный, когда он немного подстыл, вылила аккуратно кефирный слой и в конце кофейный. Слои можно укладывать в любом порядке.

Получился достаточно изысканный и симпатичный десерт, причем подходящий на все этапы диеты!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лика 12.05.2013 в 23:53
Спасибо за рецепт, получилось не только вкусно, но и красиво.) Правда желатина пришлось класть больше, намного.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения