Кофейная фантазия
200 г жидкого творожка 0 %,
1 ч. л. какао, 200 мл кефира 0%, 200 мл кофе, 1 ст. л. желатина. Описание и способ приготовления:Сначала подготавливаем все три составляющие нашего желе.
1-й слой: Взбить (размешать) творожок с какао и сахзамом по вкусу. 2-й слой: Кефир размешать с сахзамом и ванилином. 3-й слой: Сварить ваш любимый кофе (крепость по вкусу), добавить сахзам. Теперь 1 ст.л. желатина заливаем водой. На водяной бане довести до растворения. А затем в каждую нашу составляющую добавить равное количество желатиновой воды. Всё перемешать и выложить в подготовленные бокалы. У меня первый слой шоколадный, когда он немного подстыл, вылила аккуратно кефирный слой и в конце кофейный. Слои можно укладывать в любом порядке. Получился достаточно изысканный и симпатичный десерт, причем подходящий на все этапы диеты! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить