Кофейный торт на Дю-сгущёнке![]()
Коржи:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Корж: взбить яйца с сахзамом, добавить готовую остывшую сгущёнку, 2 ч.л. разрыхлителя, ароматизатор (по желанию), 1 ст.л. кукурузного крахмала и 5 ст.л. овсяных отрубей - всё тщательно перемешать и выпекать в духовке при 180 гр. до сухой зубочистки.
Крем: желтки, сахзам, молоко, крахмал, кофе - все хорошо перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения (почти до кипения). Оставить остывать. Отдельно замочить 15 г желатина в горячей воде и потом влить в основную смесь. Когда крем будет слегка тёплый - добавить жидкий творожок и всё хорошо перемешать. Разрезать корж пополам и немного помазать половинки тёплым кремом, чтобы коржи пропитались, остальной крем поставить в холодильник, чтобы он немного загустел, но НЕ СОВСЕМ. (Когда он густоват - не растекается при перемазывании коржей). Торт перемазать и соединить. Поставить в холодильник на часа 3 или на ночь. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить