Колбаски в пароварке

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем любой фарш (куриный, индюшиный, говядина +курица и тд), солим, перчим, добавляем любимые специи.

Берем кусочек пищевой пленки и на него выкладываем ложкой фарш. По желанию можно сверху положить ложку подсоленного и здобренного чесночком и укропом творога, и закрыть снова фаршем (вместо творожка можно вареное перепелиное яичко).

Все скатать в рулончик - должны выйти колбасочки или как сардельки. Положить в пароварку на 40 мин.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Олеся 09.09.2013 в 21:13
А пленка не расплавится?

Ответить

Лейла 09.09.2013 в 21:23
Нет!Только это не очень полезно.Не увлекайтесь!Удачи! :-)

Ответить

евгения 10.09.2013 в 23:15
абсолютно не разлезется!!!и снимается легко..но если не хотте с пленой, можно делать как котлетки по тому же принципу...ложку фарша, ложку начинки и фарш..но не нтак интересно на вид выйдет))))))но так же вкусно!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения