закрыть X


 
 

Колбаски в пароварке

Автор: Евгения

Описание

Берем любой фарш (куриный, индюшиный, говядина +курица и тд), солим, перчим, добавляем любимые специи.

Берем кусочек пищевой пленки и на него выкладываем ложкой фарш. По желанию можно сверху положить ложку подсоленного и здобренного чесночком и укропом творога, и закрыть снова фаршем (вместо творожка можно вареное перепелиное яичко).

Все скатать в рулончик - должны выйти колбасочки или как сардельки. Положить в пароварку на 40 мин.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Олеся 09.09.2013 в 21:13
А пленка не расплавится?

Ответить

Лейла 09.09.2013 в 21:23
Нет!Только это не очень полезно.Не увлекайтесь!Удачи! :-)

Ответить

евгения 10.09.2013 в 23:15
абсолютно не разлезется!!!и снимается легко..но если не хотте с пленой, можно делать как котлетки по тому же принципу...ложку фарша, ложку начинки и фарш..но не нтак интересно на вид выйдет))))))но так же вкусно!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших