Колбаски в пароварке![]()
Мясной фарш,
соль, перец, специи, творог. Описание и способ приготовления:Берем любой фарш (куриный, индюшиный, говядина +курица и тд), солим, перчим, добавляем любимые специи.
Берем кусочек пищевой пленки и на него выкладываем ложкой фарш. По желанию можно сверху положить ложку подсоленного и здобренного чесночком и укропом творога, и закрыть снова фаршем (вместо творожка можно вареное перепелиное яичко). Все скатать в рулончик - должны выйти колбасочки или как сардельки. Положить в пароварку на 40 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить