Конфеты «Лимонтофы»

Автор:

  125 г тофу,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. льняных отрубей (или любых других),
  0,5 лимона,
  1 ч. л. кунжута
  1 ст. л. льна,
  сахзам,
  ваниль,
  2 ст. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Лен, кунжут и отруби обжарить.
 
Лимон, годжи, тофу и сухое молоко пробить блендером.

Добавить обжаренную смесь (немного оставить для посыпки).
 
Слепить конфеты, обвалять в посыпке и отправить в холодильник.
 
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения