Конфеты «Лимонтофы»

Автор:

  125 г тофу,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. льняных отрубей (или любых других),
  0,5 лимона,
  1 ч. л. кунжута
  1 ст. л. льна,
  сахзам,
  ваниль,
  2 ст. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Лен, кунжут и отруби обжарить.
 
Лимон, годжи, тофу и сухое молоко пробить блендером.

Добавить обжаренную смесь (немного оставить для посыпки).
 
Слепить конфеты, обвалять в посыпке и отправить в холодильник.
 
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения