Соус из ягод годжи
0,5 кг ягод годжи,
3 зуб. чеснока, по 1 пучку кинзы и укропа, 2 ст. л. кориандра. перец и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Ягоды замочить на 1 ч. (вода должна их покрывать). Затем поставить кастрюльку с ягодами на огонь и варить 15-20 мин. после закипания. Сцедить (отвар оставить). Ягоды протереть через сито. Пюре довести до кипения и добавить измельченную зелень и специи. Если получится густо-развести отваром.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить