Соус из ягод годжи


5 0
0,5 кг ягод годжи,
3 зуб. чеснока,
по 1 пучку кинзы и укропа,
2 ст. л. кориандра.
перец и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить на 1 ч. (вода должна их покрывать). Затем поставить кастрюльку с ягодами на огонь и варить 15-20 мин. после закипания. Сцедить (отвар оставить). Ягоды протереть через сито. Пюре довести до кипения и добавить измельченную зелень и специи. Если получится густо-развести отваром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

vita1 19.11.2013 в 02:27
Тут в Англии годжи стоит как самолет =( По этому жалко мне их на соус тратить =( Но идея интересная =)))И нам можно ст ложку в ЧБ и 2 ст ложек в БО =)). Как долго хранится этот соус ???

Ответить

lemonywater 01.02.2014 в 00:53
Да и в Роиссе тоже.

Ответить

Evka 01.02.2014 в 02:26
Какая потрясающая идея....... особенно на ДД, где соусы-заправки все-таки достаточно однотипны. Спасибо большое!

Ответить

Romana 01.02.2014 в 13:10
Евка,за 20 мин. варки от этих годжи уже ничего не останется(их чудо свойства).Расточительство...Тогда уж барбариску пользуйте :) Разьве что сделать так:Залить кипятком,настоять .Настой слить и выпить :) Ягоды взбить в блендере с добавлением настоя,затем массу довести до кипения и отложить.добавить соль,перец,чеснок и зелень...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения