Соус из ягод годжи

Автор:

0,5 кг ягод годжи,
3 зуб. чеснока,
по 1 пучку кинзы и укропа,
2 ст. л. кориандра.
перец и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить на 1 ч. (вода должна их покрывать). Затем поставить кастрюльку с ягодами на огонь и варить 15-20 мин. после закипания. Сцедить (отвар оставить). Ягоды протереть через сито. Пюре довести до кипения и добавить измельченную зелень и специи. Если получится густо-развести отваром.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

vita1 19.11.2013 в 02:27
Тут в Англии годжи стоит как самолет =( По этому жалко мне их на соус тратить =( Но идея интересная =)))И нам можно ст ложку в ЧБ и 2 ст ложек в БО =)). Как долго хранится этот соус ???

Ответить

lemonywater 01.02.2014 в 00:53
Да и в Роиссе тоже.

Ответить

Evka 01.02.2014 в 02:26
Какая потрясающая идея....... особенно на ДД, где соусы-заправки все-таки достаточно однотипны. Спасибо большое!

Ответить

Romana 01.02.2014 в 13:10
Евка,за 20 мин. варки от этих годжи уже ничего не останется(их чудо свойства).Расточительство...Тогда уж барбариску пользуйте :) Разьве что сделать так:Залить кипятком,настоять .Настой слить и выпить :) Ягоды взбить в блендере с добавлением настоя,затем массу довести до кипения и отложить.добавить соль,перец,чеснок и зелень...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения