Соус из ягод годжи![]()
0,5 кг ягод годжи,
3 зуб. чеснока, по 1 пучку кинзы и укропа, 2 ст. л. кориандра. перец и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Ягоды замочить на 1 ч. (вода должна их покрывать). Затем поставить кастрюльку с ягодами на огонь и варить 15-20 мин. после закипания. Сцедить (отвар оставить). Ягоды протереть через сито. Пюре довести до кипения и добавить измельченную зелень и специи. Если получится густо-развести отваром.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить