Консервация. Грибная икра

Автор:

2 кг свежих грибов,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
соль,
перец,
уксус 9%.

Описание и способ приготовления:

Грибы отварить в течении 30 минут, слить, пропустить через мясорубку. Морковь натереть, лук измельчить. Соединить с грибами, добавить соль, перец и тушить 40 минут. В конце добавить уксус по вкусу.

Выложить икру в стерильные банки и стерилизовать: 0,5 л - 30 минут, 1,0 л - 40 минут.

Закатать, перевернуть, закутать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения