Консервация. Грибная икра
2 кг свежих грибов,
0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, соль, перец, уксус 9%. Описание и способ приготовления:Грибы отварить в течении 30 минут, слить, пропустить через мясорубку. Морковь натереть, лук измельчить. Соединить с грибами, добавить соль, перец и тушить 40 минут. В конце добавить уксус по вкусу.
Выложить икру в стерильные банки и стерилизовать: 0,5 л - 30 минут, 1,0 л - 40 минут. Закатать, перевернуть, закутать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|