Консервация. Щавель

Автор:

Описание и способ приготовления:

Щавель вымыть и измельчить как для супа. В стерильные 0,5 л банки плотно набиваем щавель и заливаем кипятком. Чтобы вода хорошо прошла, надо проткнуть массу ножом в 2-3 местах. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Наталья 28.09.2013 в 12:28
А щавеля в продуктах Дюкана я не нашла.

Ответить

Matiss 28.09.2013 в 19:17
Список допустимых продуктов. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Наталья 04.10.2013 в 01:00
Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения