закрыть X


 
 

Консервация. Щавель

Автор: Лейла

Описание

Щавель вымыть и измельчить как для супа. В стерильные 0,5 л банки плотно набиваем щавель и заливаем кипятком. Чтобы вода хорошо прошла, надо проткнуть массу ножом в 2-3 местах. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.



Отзывов (3)

Наталья 28.09.2013 в 12:28
А щавеля в продуктах Дюкана я не нашла.

Ответить

Matiss 28.09.2013 в 19:17
Список допустимых продуктов. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Наталья 04.10.2013 в 01:00
Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших