Консервация. Томаты


5 0

Описание и способ приготовления:

Помидоры нарезать кусочками. Уложить в 4 банки по 0,5 л, поместить их в широкую кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. Постепенно содержимое банок оседает и уплотняется. Переложить помидоры из четвертой банки в остальные три, заполнив их доверху. После чего банки закатать. Вкус у помидоров как у свежих.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Галина 29.06.2012 в 06:31
В"прошлой"жизни,до дюкана ,я готовила подобным образом черную смородину,т.е. без сахара, но в духовке. Можно ли Ваш рецепт адоптировать под духовку и еще один вопрос,как долго вы держите банки на огне и должно ли кипеть содержимое?

Ответить

Лейла 29.06.2012 в 11:28
Попробуйте в духовке.Я думаю важна тепловая обработка а не место в котором это происходит.По времени минут 30 занимает.Если Вы делали ягоды,то примерно сколько времени это занимает уже знаете.Удачи!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения