Консервация. ТоматыОписание и способ приготовления:Помидоры нарезать кусочками. Уложить в 4 банки по 0,5 л, поместить их в широкую кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. Постепенно содержимое банок оседает и уплотняется. Переложить помидоры из четвертой банки в остальные три, заполнив их доверху. После чего банки закатать. Вкус у помидоров как у свежих.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить