Консервация. Томаты

Автор:

Описание и способ приготовления:

Помидоры нарезать кусочками. Уложить в 4 банки по 0,5 л, поместить их в широкую кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь. Постепенно содержимое банок оседает и уплотняется. Переложить помидоры из четвертой банки в остальные три, заполнив их доверху. После чего банки закатать. Вкус у помидоров как у свежих.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Галина 29.06.2012 в 06:31
В"прошлой"жизни,до дюкана ,я готовила подобным образом черную смородину,т.е. без сахара, но в духовке. Можно ли Ваш рецепт адоптировать под духовку и еще один вопрос,как долго вы держите банки на огне и должно ли кипеть содержимое?

Ответить

Лейла 29.06.2012 в 11:28
Попробуйте в духовке.Я думаю важна тепловая обработка а не место в котором это происходит.По времени минут 30 занимает.Если Вы делали ягоды,то примерно сколько времени это занимает уже знаете.Удачи!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения