Конвертики с печенью


Конвертики с печенью
5 3
Тесто фило: 
  2 яйца, 
  2-3 ст. л. с горкой изолята, 
  2 ст. л. молока, 
  1/3 ч. л. разрыхлителя, 
  соль. 

Начинка: 
  говяжья печень, 
  маленькая луковица, 
  чеснок, 
  специи, 
  соль, 
  0,5 ч. л. псиллиума для густоты,
  0,5 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста. Должно быть как густая сметанка или манная каша. Сложить в целлофановый пакет и раскатать в пакете в довольно тонкий пласт (лучше по частям это делать). 

Эти листы по очереди класть в микроволновку в пакете на 20-30 сек. После этого пакет хорошо отделяется, остаются мягкие листы теста.

Из него можно вырезать что-то, лепить, сворачивать. Есть еще вариант варить их на пару, но мне очень понравилось в микре.

Начинка: смешать все в блендере и подождать минут 10, чтоб загустело. 

Нарезать квадратики из теста, в серединку начинку, уголки подвернуть и склеить. У меня плохо склеивались, и я их подшивала ниточками, потом после приготовления убрала. Готовилось в микре 5 минут.
Автор - Даша Бецис. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения