Конвертики с печенью

Автор:

Тесто фило: 
  2 яйца, 
  2-3 ст. л. с горкой изолята, 
  2 ст. л. молока, 
  1/3 ч. л. разрыхлителя, 
  соль. 

Начинка: 
  говяжья печень, 
  маленькая луковица, 
  чеснок, 
  специи, 
  соль, 
  0,5 ч. л. псиллиума для густоты,
  0,5 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста. Должно быть как густая сметанка или манная каша. Сложить в целлофановый пакет и раскатать в пакете в довольно тонкий пласт (лучше по частям это делать). 

Эти листы по очереди класть в микроволновку в пакете на 20-30 сек. После этого пакет хорошо отделяется, остаются мягкие листы теста.

Из него можно вырезать что-то, лепить, сворачивать. Есть еще вариант варить их на пару, но мне очень понравилось в микре.

Начинка: смешать все в блендере и подождать минут 10, чтоб загустело. 

Нарезать квадратики из теста, в серединку начинку, уголки подвернуть и склеить. У меня плохо склеивались, и я их подшивала ниточками, потом после приготовления убрала. Готовилось в микре 5 минут.
Автор - Даша Бецис. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения